Вам с утра от меня!
Так сказать прогулять своё тельце, помечтать о желанном, слегка небрежно,
Замахнуться на такое, о чём вчера и не знали,
Подышать свежим новорожденным днём,
И заняться делами.
Доброго утра, мои дорогие!
Дня нам всем по интересам!
А вы заметили сколько с утра в окно замечательных песен,
И если нет желания, времени, возможности по раннему прогуляться,
Шире окна, тут есть чем наслаждаться!
А ещё искупаться в солнечных лучах,
Золотой душ с неба!
Кто у моря, вам намочить лапки,
Эх, везёт кому то,
Всё ни по чём! Вам и море по колено!
А мы так, из ковшика, пока коммунальщики трубопроводные дела решают,
Но...за то летом... всё на свои места встанет!
Чудесного дня всем и всему,.песенка стрижей в дорогу,
Шагать, скакать, бежать, со временем в ногу,
И если вдруг в обед через аллею или парк занесёт вас чудесная погода,
Посидите, помечтайте, подышите,,
Там щеглы исполнят соло...
Послушайте природу.
День хорош, для нас и себя,
Небо просторное, бездонное, голубое...
И на нём восседает Солнце золотое!
Апельсиновым соком брызжет смеясь,
Преград не замечая,
Хорошо то как..., вы с нами?!
Великолепия и одновременно нам всем простоты,
Просыпаемся, наполняемся, вдохновляется,
И не забываем про стакан тёплой воды!
Мира и радости в здравии нового дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124052200786