Несколько вечеров...

Вечер ласковою кошкой
заглянул в моё окошко.
Что за странная картина?
Дом не жалует Марина...
Эх, мечты мои, мечты!
Но о них не знаешь ты...

Много слов и мало дела...
Я ж обнять тебя хотела.
Посидеть недолго рядом,
обласкать весенним взглядом.
Может рядом постоять
и к себе в Сибирь опять...

Ша! Отхлынули заботы.
Все окончены работы!
Снова к нам приходит вечер,
разговоры обеспечив...
Песни, байки, куча врак,
да интимный полумрак...

Снова вечер сонной кошкой
обогнул моё окошко.
Поздний час, крадётся ночь.
Сон не в силах превозмочь...
Снится горная река
и привет издалека...

Крепче мужа обнимите!
Поцелуйте и прильните...
В милом доме память вечна,
тёплый дух от новой печки...
Запах хвои, мандарин...
И опять проклятый сплин...


      22.05.2024.
      Барнаул. Алтай.


Рецензии
Марина, дорогая, да все надо делать во время...чтобы потом не жалеть о прошлом, о тепле сердечном, которые мог дать, но опоздал...это я по поводу строчки- Крепче мужа обнимите...но опоздала, грустью наполнились воспоминания... С Теплом Надежда

Надежда Дерябина 77   24.05.2024 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.