Заметил я...
Синица с крепким клювом, с утра стучит в окно,
И день, и два, и год подряд, долбит окно моё -
Синица, дятел, что ли ты, кыш на хрен, ё моё!
Огромный город и район, что назван в честь вождя,
Панельный дом, пять этажей, в нём комната моя,
Окно во двор и на дворе песочница - фигня,
По ней синица-террорист, выходит на меня.
Есть обстоятельства когда, нам жизнь даёт совет,
Так вот, выходит, у меня и выхода-то нет!
Здесь или я, моё окно, пока ещё цело,
Или – пернатый террорист, что долбится в него…
Песок в мешках, проём окна, заполнен, укреплён,
Синица, нечисть, жду тебя, спокоен и сплочён.
Два пулемёта я сварил и выставил в окно,
И как сварил, так и уснул – не спал я так давно…
Свидетельство о публикации №124052200749