Окна RUS. ТА

Бродячие собаки
лучше всего
охраняют город -
от его жителей...

Нет ничего
объективнее - субъективного.

На Страшном Суде
на вопросы Бога
ответят -
и немые...

Ушедший -
из стада,
ищет только толпу -
себе подобных...

Дети Разума
играют -
в самые опасные
игры Прогресса...

Совершенная диктатура
деградирует -
в хоть какую-нибудь
демократию...

Инстинкты
первым делом
находят -
прячущийся в них
Разум...


Рецензии