Мы стареем
Есть седина, морщинки возле глаз.
Давно на свете нет любимой мамы,
Как хочется обнять её, хоть раз.
К рукам её губами прикоснуться,
И подарить ей самый нежный взгляд.
Ей рассказать, как хочется вернуть всё -
Наш шумный дом, весной цветущий сад.
Отца и брата, и её родную,
Так хочется вновь жить одной семьёй.
На целом свете не найти такую,
Но вот беда, ушли вы в мир иной.
А мы? Стареем. У меня есть внуки,
Повырастали дети. По ночам
Всё чаще слёзы от тоски и скуки,
Не иссушить их и семи ветрам.
Всё вроде так. Но часто гложат мысли,
О том, какой же глупой я была.
Слова - простите, в воздухе повисли,
А на могилах выросла трава...
22.05.2024
Свидетельство о публикации №124052200730