Акростих Свиная отбивная!
Вино белое - полстакана; 600 грамм филе свиного;
И луковица; сухари молотые - 3 ложки столовые;
Нужны: жир для жарки; лист лавровый;
А ещё - майоран; кинза; специи; 2 яичка.
Я филе нарезаю кусками, как обычно.
Обязательно куски перцем, солью обсыпаю,
Тут же натёртый на тёрке лук добавлю; вино вливаю:
Бесспорно, вино - МИНУТ НА ПЯТНАДЦАТЬ!
И затем мясо должно "отбиваться".
Взбиваю Яйца: их в глубокую миску выливаю:
Непременно отбитые куски мяса в яйцо макаю,
А затем панирую в сухарях! И - жарить скорее!
Я жарю в большом количестве жира - так вкуснее!
Свидетельство о публикации №124052200723