Поэт и Мир
И эта жизнь дана ему на время -
Сердечных ран и горестных потерь,
До выстрела в висок или удара в темя…
Душа его как знамя на ветру,
Волнуется в потоке откровений
И рано смерть спешит к нему
Забрать источник вдохновений…
Свидетельство о публикации №124052200720