Вокабулы и Глосса

Все мы прячем ложку дёгтя
В бочке с мёдом! Где ж ещё?!
("От расплаты не уйдёте!
За любой грешок расчёт!")

Старые носки вернутся
Бумерангом: рикошет!
Странные слова встряхнуться —
Пробуждая флажолет!

16.05.2016 г.

P.S. Ла ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла ла ла ла ла ла!
     Из песни группы "Simple minds".


Рецензии