После грозы
Мерцает след ушедшего дождя,
И отзвуки грохочут где-то складно,
Живительную свежесть приводя.
Отрадно быть воистину свободным
Невидимыми жилами сплетаясь с вороным,
Скользя в пространстве по-летнему морозном,
С естеством леса соединяясь вековым.
Душою впитывая природы обновление,
Взахлёб глотая бодрость бытия,
Осознаешь таинственность творения
Под сладкий глас маэстро-соловья.
Свидетельство о публикации №124052207171