Констатация - почему молчите?
(Де-софистическая рефлексия)[Констатация].
Социально-Политическая эмфатическая поэзия атипических рифм
|
Словно вымерли города-миллионники,
хотя чёрные тучи (в поднебесье) вовсе и не сгустились.
-
Эй, где же вы (бандеро)поклонники?!..
И куда же вы все запропастились?
-
Эй, умники-хитрованы! Теперь, самих себя поучите.
-
Вам хотелось ценностей европейских, - (свободных,
пленительных, обворожительных, потрясающих и прикольных?)
Ответьте же на вопрос простой... почему молчите?
-
Разве не предсказуема была ситуация?
Разве это не результат двух майданов (фривольных)?
Кому же теперь понравиться тотальная мобилизация,
в том числе даже людей психофизически непригодных?
Вы не хотели этого(нео-европейского?) ... Ан-нет, получите!
|
|
P.S
Хохлы, какого рожна
вас страшит тотальная могилизация?
Вам (безусловно) нужна
политическая дефрустрация.....
(... а попутно и укроденацификация).
-
{Хохлы, не бойтесь, денацификация будет нежна|. :)}
Пн) 20.05.2024
Свидетельство о публикации №124052207165