Я вижу

Я вижу, что увы не суждено,
Нам быть без ссоры коль не вместе!
Скажу судьбе я лишь одно:
"Мы будем, я сказал, то честно"!!!

Готов бороться я до самого предела,
Я за нее готов уйти хоть в ад, во тьму!!!
Люблю её одну, но все не в этом дело,
Я разглядел в ней счастье и жену!!!

Мы будем вместе даже если,
Разрушиться весь этот мир на части!
Я где угодно отыщу свою принцессу,
Я лишь в её феноменальной власти!!!


Рецензии