Раз и Навсегда

Дождь Ночной Весенний,
Будоражит Сон,
Был бы я Есенин,
Раздавался б стон...

Прижимал бы девок,
В стог бы их манил,
И ходил на лево,
Сказку говорил...

Но, под Ливень этот,
Родилась строка,
Буду ли Поэтом?!
Раз и Навсегда?!


Рецензии