Сестре
От всей души тебе желаю:
Здоровья, смеха, чуда, долгих лет,
Пусть в жизни ждёт тебя большой успех.
Всегда цвести и быть счастливой,
Красивой, любящей, любимой.
Не знать по жизни на пути преград,
Проблемы все свои решать на раз.
Пускай глаза твои сияют,
Подарки близких удивляют.
Пускай исполнятся твои мечты,
Ведь этого достойна точно ты!
Свидетельство о публикации №124052207145