Открыла

Она была пухленькая,
Лоб в прыщах, не богатая,
Семья была средняя,
Она ростом маленьким.

Парни нравились модные,
И красивые нравились,
Они с другими общались,
Девочки были стройными.

Отвергали ее многие,
На танец не приглашали,
Подруг ее выбирали,
Джинсы у тех дорогие.

Простые мальчики не подходили,
Видели, ей нравятся другие,
Как-то не с ней дружили,
Некоторые ее высмеивали...

Она выросла, похорошела,
Но в зеркале она все таже,
Теперь внешность не важна,
Душу в разных людях открыла.


Рецензии