О Святом Духе
Никогда не бьёт нас, не кричит.
Он нам грех увидеть помогает,
А отвергнем, просто замолчит.
Будет ждать, когда опять в молитве,
Мы, раскаявшись, к Иисусу воззовём.
Будет помогать в неравной битве
Устоять, не пасть перед грехом.
Враг души всегда будет стремиться,
Взгляд наш от Иисуса отвести,
Сеять ложь, и возле нас крутиться
Чтобы сбить нас с узкого пути.
Сделает он всё, чтоб усомнились,
В праведности нашего Христа,
Чтобы благодати мы лишились,
Чтоб нас поглотила суета.
Но, противостанем твёрдой верой,
И не будем слушать его слов,
И тогда Святой Дух вновь не мерой,
В сердце нам вольёт Христа любовь!
Да, сейчас вокруг царит разруха,
Льётся кровь и ненависть царит,
Но, не огорчим Святого Духа,
И Он нас от краха защитит!
22.05.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124052207123