Опять война

Война пришла в наш дом опять.
Опять сыны России гибнут
За Родину, за Честь, за Мать,
За сохранения Отчизны!

Союз Европы меч поднял,
Да только не своей рукою.
Он Украине меч свой дал,
И та купилась с головою.

На брата русского  войной
Пошла, фашизму потакая.
Их кукловоды правят бой,    
Своим оружием снабжая.   

Но русский брат непобедим -
За дело правое воюет!
А значит Бог прибудет с ним.
Добро над злом восторжествует!


Рецензии