Танцевать как Цин-Цин

Ее внешность идеальна как с обложки глянца,

Красавица широко и по-доброму улыбается,

Каблуки свои высокие надевая она вновь зажигает в своем блистательном танце,

Толпа вокруг нее организованно собирается,

И каждое движение за ней повторяет,

Девчоночка пляшет и не унимается и все толково, доходчиво объясняет,

Фигура у нее точеная и правильная, она у нее очень пропорциональная,

Звенит голосок колокольчиком звонким, блестит микрофон на щеке у девчонки,

Колышется волнами грудь ее сочная, лицо головной микрофон обрамляет,

К щеке прилегает ее он неплотно и с нею подпрыгивает он и взлетает,

Струятся по волосам капельки пота, на кофточке пот у нее проступает,

Но ей останавливаться неохота, его она как бы и не замечает,

Хотя ступни ног у девчоночки ноют,- на муки свои она даже не жалуется,

Она популярность свою набирает и жизни своей молодой просто радуется!


Рецензии