Миниатюра. - Хвала и честь - Секстина

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
Когнитивная Эмфатическая Миниатюра. [Хлеазмическая Секстина].
Эмфатическая социо-политическая поэзия де-классических рифм.
|



Не ожидал такого прочесть.

-
В историю свободной /рецессирующей/ Епропы

 вписана ещё одна восхитительная /красочная/ страница.

-
Чудо-охранники (не вынужденные ли) остолопы

 раз допустили покушение на президента Словакии, Роберта Фицо?

*
Вау! Хвала им и честь! :)




Вс) 19.05.2024


Рецензии