Душа

Перегорело, и вот же снова
Опять иду искать огонь я новый,
Неугомонная душа, шурша, тихо, не спеша)

Но не нашла, огонек тот тлится,
Чую, вскоре снова возгорится.
Сапфиры-дьяволы глаза...

Индиго и ультрамарин,
Цвет во вселенной близок лишь один,
Волнует душу, сочный нектарин...


Рецензии