Найдешь счастье за горою

"Найдешь счастье за горою... За углом твоя судьба."
Фразы жизни - не пустые. Жди, всё  будет у тебя.

Только верь, не замыкайся. И сними с дверей замки.
Потерпи, не обижайся. Несмотря и вопреки.

Моментально и случайно, ты забыла и не ждёшь,
На пороге повстречаешь счастье, радость и любовь.

Испугалась? Не пугайся, сердце ты своё открой.
А откроешься - прекрасно! Всех пусти ты на постой.

Согревай, лелей и балуй, что даровано судьбой.
Сохрани и спрячь от всяких. Счастью нужен лишь покой.

Пусть не видят и не знают, что твоя душа цветёт,
Тишина, пусть будет рядом. Сердце радостно поёт.

Ведь ко всем стучится счастье, но не каждому дано
Удержать, не разрывая, сткать из пряжи полотно.

Чтоб оно потом укрыло от унылости судьбы.
Всё случится, если веришь... Всё придёт, но не сгуби!


Рецензии