Не красива, не любима

Не красива, не любима,
Пышет злобой Серафима.

Очень часто ходит в гости
Промывать соседям кости.

Двадцать кошечек в однушке
Ей мурлыкают на ушко.

Резкий запах по углам,
Туалеты киснут там.

Атакуют стаи блошек
Спинки тощие у кошек.

Скушав Вискас за диваном,
Гибнут быстро тараканы.

Грустно котики мурчат,
В ручки добрые хотят.

Даже им узнать охота:
Ласку, нежность и заботу.

Мир души у Серафимы
Это мрак непроходимый.

Даже утреннее солнце
Не заглянет к ней в оконце.

Лишь в ладу самим с собой
Станет мир вокруг другой.


Рецензии