Burn It Down

Band: Linkin Park
Genres: Alternative Rock / Electropop / Rapcore
Album: Living Things
Track: Burn It Down
Trancelation: Black Stone [22/05/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«СЖЕЧЬ ДОТЛА»

Весь круг повториииилсяя...
И взорваался вновь небосвод…
Я не добиииилсяя…
Одного, что жаждать я мог…

И ты вошла в поворот,
Чтообы мне дать уроооок –

Мы всё создаёёёём!!!
Чтоб это ломаааать!!!
Мы всё создаёёё-о-ом!..
Чтоб сжечь дотла!
Мы так ждём, чтоб всё с землёй сравняяяять!..

Цвета различаааались…
И огонь пополз к облакам…
Я всё бы испраааавил…
Но предпочёл порвать всё к чертям!..

И ты вошла в поворот,
Пламя в тебе цветёёёёт!
И я вошёл в поворот,
Дав тебе тот уроооок –

Мы всё создаёёёём!!!
Чтоб это ломаааать!!!
Мы всё создаёёё-о-ом!..
Чтоб сжечь дотла!
Мы так ждём, чтоб всё с землёй срав н я т ь ! . .

Сказала «Да», восторг дала!
И я поверил, а ты лгала!
Я – солдат твой, ты – король!
Упал, целуя твой перстень вдоль!
Корону враз… тебе бы снял!..
Тебя напрасно я возвышал!
Когда падёшь… хочу я лишь…
Раздуть то пламя, где ты горишь!

И ты вошла в поворот,
Чтообы мне дать урооок –

Мы всё создаёёёём!!!
Чтоб это ломаааать!!!
Мы всё создаёёё-о-ом!..
Чтоб сжечь дотла!
Мы так ждём, чтоб всё с землёй сравняяяять!..
Ты падёшь… хочу я лишь…
Раздуть то пламя, где ты горишь!

Мы так ждём, чтоб всё с землёй сравняяяять!!!
Ты падёшь… хочу я лишь…
Раздуть то пламя, где ты горишь!

Мы так ждём, чтоб всё с землёй сравняяяять!..


Рецензии