Я молилась и горько плакала

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!
1
Я молилась и горько плакала,
Эх, начать бы мне жить с листа,
Ведь Всевышний дал много блага мне,
Но душа моя все же пуста.

2
В прошлом я была крошкою-девочкой,
Что с меня можно было бы взять?
А потом подросла, стала девушкой,
И душа начала тосковать.

3
Поняла, вдруг, что мир не игрушечный,
Что Всевышний – Создатель души,
Что грехами земля перегружена,
Но народ продолжает грешить.

4
Жизнь дарована Богом, как чудо, нам,
И за это пред Ним я в долгу,
Горячо восхвалять Бога буду я
В этом мире, пока я живу.

5
Я теперь далеко уж не девушка,
Но мне Господом  сердце дано,
Мне для жизни достаточно хлебушка
И правдивого Слова Его.

6
Ничего вы со мною не сделаете,
Мир шайтанов, хоть много вас здесь,
Я могу теперь к Господу смело идти,
У меня Слово Божие есть.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------------

Сказал Всевышний Аллах:
"Мы ниспослали его (Коран) с истиной, и он сошел с истиной, а тебя Мы послали
только добрым вестником и предостерегающим увещевателем.
Мы разделили Коран для того, чтобы ты читал его людям не спеша. Мы ниспослали
 его частями.

Скажи: «Веруйте в него (Коран) или не веруйте! Воистину, когда его читают
тем, кому прежде было даровано знание, они падают ниц, касаясь земли своими
подбородками.

Они говорят: «Хвала нашему Господу! Воистину, обещание нашего Господа
непременно исполнится».
Они падают ниц, касаясь земли подбородками и рыдая. И это приумножает
их смирение». (Коран 17:106-109)


Рецензии