Жизнь непонятна и сложна

Жизнь непонятна
И сложна.
Ах для чего
Вообще она?
Себя чтоб
Просто повторить,
Или вдруг
Новое родить,
Иль просто
Жить,
Себя раздаривать,
Любить.
А получается -
Творить
И красоте святой
Служить.
22 мая 2024 года.


Рецензии