зажги этот огонь
..стань для него соперником,зажги этот огонь,награды нет,есть только наказание,я перестал бояться звезд,моя душа терпенье потеряла,как черный леопард передо мной ступает ночь,я будто загнанный,пришел к молчанию,за ширмой пыльной,сумрачно,полутемно,я бормочу пророчество второе,не помня больше ужас жизни и не в силах изменить ее,перед слепым погасшим зеркалом,где больше времени не существует,я словно одномерная скульптура,под кожей слышно беззаветно,от тяжести тяжелой алой влаги,словно сухие ветки вены у меня ломаются внутри,зачем смерть создала меня чтобы меня убить?перерожденье превозмог,теперь у самого малинового сердца виднеется сиреневая рана,смотрю как из нее рожденные слова,опережая новое дыхание,вращаются и губы мажут заодно,в ладони словно листья осыпаются,не причиняя сердцу больше боль,и сразу стало тише,холоднее,изнемогая в своем обществе,уснул на лезвии ножа щекой..
Рецензии