Моя весна. День рождения
Завтра день рождения,
Мне совсем не страшно.
Зря предубеждения,
О годах. Не важно:
Многие летА прошли,
Пролетели зимы.
Лишь весна моя одна,
Каждый год озимая.
Засеваю я ее
Осенью, в печали.
Берегу зимой. Зовет,
Чтобы повстречали.
Наступая вновь и вновь
Радует в расцвете!
В воздухе поет любовь
И щебечут дети!
День рожденья у меня,
Не пугают годы.
Пусть бегут они, храня
Жизни небосводы.
21.05.2021
Свидетельство о публикации №124052207036