Отзыв на лучшую книгу Да-да, идиотка на проводе 2

Это успех когда читатель на одной волне с автором. Лучшая книга!
Отзыв с ЛитРес от Lesya Ree.
«Да-да, идиотка на проводе…» #2
Писатель Татьяна Московская

Книга на все времена! Очень жизненно и верно написано. С иронией раскрываются ситуации в отношениях с людьми, разбавляется жизнь героев прекрасными стихами. В части «Она пропитана тобой» - писатель предсказала будущее человечества, но все можно исправить. Эта книга лучшее, что я прочла за все время.


Рецензии