В страхе нежных чувств

Я могу быть чувственной,
Но боюсь любви.
Для меня любимой быть
Хуже ОРВИ,

Хуже безнадежности,
Хуже бесполезности,
Если кто-то будет
Из простой любезности

Уступать дорогу, или держать двери
Сразу встрепенутся
Внутренние звери
Зарычат, оскалятся
Сразу в голос скажут:"Пусть и не пытается".
Путь назад укажут.

Очень странно это,
Негативный опыт,
Не знаком мне вовсе,
Как и труд в субботу
Всем иудаистам.

Этот страх конфузен,
Этот страх мешает,
Мною неосознанно
Круто управляет.

Я рисую образ,я его пугаюсь,
Утопаю в мыслях,
А потом ломаюсь.

Ввожу в неприятности,
Лучшую подругу,
Её вынуждаю
На руках по кругу

Бегать и испытывать
Прочие оказии,
А потом окажется,
Что моей фантазии

Это плод,не более.
Зря я так пугалась.
Но уже все сделано,
Я перестаралась.

Как всегда в попытках
Себя защитить
Чуть не позабыла,что такое жить.

Очень опасаюсь
Быть кем-то околпаченой,
Но сама себя смогла
Сделать одураченной.

Жизнь моя смешная,
Все в ней есть вверх дном .
Люди хотят чувства,
Люди хотят дом.

Я хочу быть пламенем,
И хочу быть льдом.
Хочу быть романтиком,
Хочу быть рассудком.
Хочу доверять тебе

Но ни под чью дудку
Танцевать не хочется.
Хочется любить.
Это слишком страшно,
Лучше позабыть,
Я не так отважна.

В глубине души
Евы ген я чувствую
Шепчет "Согреши".
Нет уж ;без него
В жизни поприсутствую.

"Будь всегда холодная
Будь всегда одна"
Что-то говорит мне,
Но внутри весна.

Не хочу ничьей любви,
Но могу общаться.
Дайте флакон смелости,
Мне б им надышаться.


Рецензии