Лермонтов. Он точно

Лермонтов.Он точно МИХАИЛ.
Лес сосновый любит
Словно Дочку.

Силы много.
что же МИША пил?
Неужели разЫскал
волшебну  бочку.

Из нее ты выпьешь
Хоть стакан.
станешь МОЩНЫМ
Будто великан.

Поэт МИША -БАБУШКОЙ
Силен.
Мудрая она.
Таков и ОН.


Рецензии