Дачное

Не спешишь поговорить,
К беседе не стремишься,
Чтобы вечер провести
Будто с мудрой книжкой.

Что-то новое узнать,
О себе поведать,
О сода,
седях рассказать,
Повести беседу.

С кем когда то проходила
Рядом наша жизнь,
И делили с кем невзгоды,
Будни с кем лились.

В разговоре так пройдёт Тихий  вечерок -
Ведь на даче никогда
Ты не одинок.

За калиткоой за любой
Всегда найдёшь друзей,
Почаевничать вдвоём
Вравду весёлей!

Позови, о прошлом вспомним,
О былых годах
В нашей памяти живущих,
Будто бы во снах!

13 мая 2024


Рецензии