Вы любите Крым?
Со стрекотанием шумных сверчков?
Когда с двух сторон возвышаются горы,
А ты словно птица, к полёту готов!
Вы любите волны со вкусом соли,
Несущие вдали за горизонт ?
Как будто, босым и под дождь, ты по полю
Несёшься вперёд, позабыв дома зонт.
Вы любите виды горящего солнца?
Не просто, а южного, чтоб до глубин.
Чтоб чувствовать сердце и то как в нем бьётся
Любовь, что когда-то открыл во мне Крым.
Свидетельство о публикации №124052206999