Я так старался

Я так старался быть хорошим,
я так старался быть любим,
что часто впахивал , как лошадь,
своей мечтой вперёд гоним.

Смерти белой,хвост бумажный
под ноздр;й оставил след .
Донимает паранойя
В мыслях, чаще, один бред


Что же ночь,опять не спится,?
Значит день,походу, в масть
Не хватило, чтоб убиться
но хватило, чтоб упасть .


Учесть падшего -тревога,
Давит жалом на виски .
Как же рад,что с той дорогой ,
Мы, сегодня,не близки .


Рецензии