Миниатюра - неутешительная констатация

17+ Дельта-Пи-Тау-Фи-лирика.
Когнитивная Эмфатическая Миниатюра Де-Софистической Поэзии.
[Казустерия]
Эмфатическая социо-политическая поэзия де-классических рифм.
|




Себя проявляет во всей красе /гниющая/ Западная Цивилизация.

Еще не закончилась повальная глобальная либерализация.

Ещё не достигнуто поголовное демократическое единство;

Но уже допустима /краткая/ неутешительная констатация:

~
Им дороже (ценнее) их собственные секс-меньшинства;

Чем представители современного политического украинства.

-
Их не тревожат (точней - не волнует) тотальная украинская могилизация.




Вс) 19.05.2024


Рецензии