Ты помнишь

Ты помнишь отраженье лилось
Зеркальной гладью по воде,
Где тень от чайки проносилась
Стремительно к себе.

И облака внутри гуляли,
Два солнца, два тебя, меня,
И лодка плавно уставала,
Кувшинками звеня.

-----------------
На берегу сплошная осень,
А мы в ином, внутри воды,
И в ней мы растворясь, уносим
И чайку, облака, мечты…


Рецензии