времена

что наша жизнь так времена
сегодня мир завтра война
сегодня счастье завтра горе
со всей душою вор на воре

раньше всё было по другому
не так в стихах ложилось слово
и может быть не так хотелось
а вот глядишь не так успелось

пожить порадоваться жизни
войной заполнилися мысли
куда ни ткнись одна война
такие грустные дела

22.05.24

***


Рецензии