Закрываю глаза и мне снится...

Закрываю глаза и мне снится
-В доль домов зеленеет трава,
мы устали за Ленкой носиться,
хоть она и была не права .

В камуфляжном наряде, мужчина
мне ладонью прикроет глаза.
С озорною и хитрою миной
я,с улыбкой, скажу ему -Па.

В бревна вросшая с кожей крапива
запах детства на каждом углу,
до чего же я был тогда милый ,
до сих пор всё понять не могу.

Убежали те дни , до носились
Их такими опять не одеть
Да и я таким милым не буду
никогда, и увы, теперь впредь.


Рецензии