Tertium non datur
Заливисто предвосхитит дня нового рассвет,
Был глух вчера,мне тишина служила фоном,
Я спал полдня и даже пропустил обед
Отождествляя плод решений с событийным,
Определив причинно-следственную связь,
Я не узрел критичное,удар был интенсивным,
Пронзала правда-истина,в артериях струясь,
Я - кто?Системный элемент пластов иерархических?
Быть может, в аппарате жизни важный механизм?
Мой организм - лишь миг явлений спорадических?
Что хуже - в мироздании случайный атавизм?
Я внемлил эвфонии дивных звуков,
Искал ответ, пошире распахнув окно,
Мне пели птицы, разум потрясенный убаюкав-
«Ты есть ничто,но абсолютно всё
и третьего творцами не дано».
Свидетельство о публикации №124052206948