Не по Сеньке шапка

(песня -переделка
на мелодию "Кукла бессердечная"
(из к/ф "Девушка без адреса" )

Я однажды проявил
к девушке  влечение...
Элегантно подвалил,
начал с восхищения.
Вёл себя как сердцеед,
сыпал комплиментами...
А она смеялась вслед
над переоценками...

Предложил ей ресторан -
сразу согласилася.
Ближе к ночи, под  кальян,
спать со мной решилася.
Ночка выдалась на славу!
Я был счастлив до небе!
А проснулся - Боже правый,
девки нет, кошель исчез...

Я выходит проявил
глупость несусветную,
и за это заплатил
сумму не безбедную...
Должен сам теперь принять
в своё осознание,
"Не по Сеньке шапка" знать.
Вот и наказание...


Рецензии