Осенняя экспрессия
Осень прессуется в груши
И рассыпается в ярмарки,
И забирается в души!
Краски струятся повсюду,
Солнце скатилось на дно!
Осень бежит по сосудам,
Как разливное вино!!!
Сжалась под гнётом капуста,
Порастрепались мечты...
Как говорил Заратустра:
"Осень — разгар красоты!"
P.S. Когда я говорю"мечты", то подразумеваю, что "меч — ты"!)
Свидетельство о публикации №124052206938