Школьная
На платья и костюмы выпускного.
А лето принимает тот парад
Заглядывает солнцем в окна школы.
Учитель, парты.
Класс пустой.
Без перемен, звонков и смеха.
Наполнилась вся школа тишиной.
Закончилась очередная веха.
Так начинается пора.
Поездок, отпусков, историй.
И будет ярко освещать она.
Пустые коридоры школы.
Ну а за летом ,
осень в первый класс
придёт опять.
А с ней придут другие дети.
И вновь , как каждый год подряд.
Учеников согреют стены эти.
Свидетельство о публикации №124052206933