Странный Мухтарчик

Странным Мухтарчик бывает.
Не ест, а еду охраняет.
Может быть нет аппетита?
В чём же "собака зарыта?"

Может, готовлю не вкусно?
Или тебе просто грустно?
Что-то болит? Я не знаю.
Я же пе-ре-жи-ваю.

"Нет, не такой я несчастный.
Ты же готовишь прекрасно,-
Гавнул Мухтарчик угрюмо,
" Я всё доем, ты не думай!"


Рецензии