Воскресное утро
Ледком покрылись лужи,
И землю добела
Снежок покрыл к тому же.
Сегодня за окном
Густая виснет серость.
Жаль, мне воскресным днём
Не этого хотелось.
А в комнате тепло
Из кухни пахнет вкусно.
Безбрежность нежных слов
Расплёскана искусно…
Кофейный аромат
Слегка щекочет душу,
Порезан сервелат,
Батон – садись и кушай!
И льётся как ручей,
За столиком уютным
Вином родных речей
Наполненное утро.
Свидетельство о публикации №124052206888