Плутаю
Не первый и не последний
Из скверных
Наверное
Где-то в другом месте
Что кто-то иной унаследовал
Все тянут улыбку, как Верник.
Но скверный сегодня день
И мне улыбаться лень.
Я исследую это.
Как Кастанеда с кактусом
Но плутаю
между Плутона статусом
Пиррона скепсисом
И путаю
Платона с Плотином
Взрыв и хлопо'к
Хло'пок с сатином.
Эх, если б я только мог
Из этого нарратива
Извлечь ну хоть что-то полезное.
Хоть толику позитива.
Но путаюсь и плутаю.
Я знаю, что я не знаю
Ответа на свой вопрос
Во всяком случае честного.
пошел, зажмурился и
Разбил нос
Лежу на полу, представляю-
Что там, где растет секвойя
Живу и, как все, улыбаюсь.
Идёт носом кровь
Я распластан, стараюсь
Продолжить себя исследовать
И это мой Уробо'рос, инферно
Не первый и не последний
Но день этот слишком скверный.
Свидетельство о публикации №124052206884