Летний вечер

Нежный ветер обнимает за плечи.
Шелест листьев поет мне романс.
Теплым облаком спускается вечер.
Летний вечер радует глаз.
Птицы снова поют свои трели,
Прилетели из дальних краев.
Все, о чем там допеть не успели,
Здесь поют. И от них не до снов.
Лучик солнца купается в речке
И закатом горит горизонт.
Пусть же будет мир этот вечен
И забудется слово "прилет".


Рецензии