Она останется в его комнате...

Он прочесывал ей пряди,
Целовал в плечо, обнимал,
Ее истории выслушивал,
Слишком, милая, не шали...

Я не шалю, все под контролем,
Часы стучали и он ногой,
Поспи сегодня со мной,
Замерз, любимый, что-ли?

Они не могли спать вместе,
Всю ночь тянуло резвиться,
Пришлось научиться высыпаться,
Жених лишь приходил к невесте...

Она останется в его комнате,
Он будет вдыхать ее плечи,
Спи со мной, мне так легче,
Стрелка остановится на часе...


Рецензии