Майская акварель

А май раскрасил небо в голубой,
Осыпал белым цветом дивный сад...
По узенькой тропинке мы с тобой
Идем вдвоем, как много лет назад...

А май Лазурью выкрасил прибой,
Волшебной кисти взмах-и вот закат
Румяный... И на это мы с тобой
Любуемся, как много лет назад.

Цветущий сад и трели соловья,
Я больше рук твоих не отпущу...
Нет без тебя мне солнца, я не я..
Во сне грущу, а наяву ищу...

А май раскрасил небо в голубой,
И старый наш нарисовал причал,
ТАМ райский сад и мы, вдвоем с тобой...
ЗДЕСЬ- я одна...и черная печаль....

Ах, заберите краски и цвета!
Цветы, восходы, щебетанье птиц!
И пусть ко мне вернется только... Та,
К кому любовь не ведает границ!

Останемся одни и в пустоте...
Не надо мне ни моря, ни небес..
Но главное, мы будем ТАМ , мы ТЕ...
И безразлично мне, что будет ЗДЕСЬ.. .
         20 мая 2024
Памяти милой бабушки моей


Рецензии