Смотрю на небо...

Смотрю на небо, всё не важно,
важна лишь жизнь, внутри любовь.

Проходит время, это важно,
что с ним уходит и вся боль.

Смотрю на небо, как я рада,
что вижу свет, и слышу звук.

Ещё хожу и наслаждаюсь,
дышу, вдыхаю всё вокруг.

Я чувствую, что я живая,
дарю свою я доброту.

Людей я сердцем обнимаю,
я принимаю всё вокруг.

22.05.2024 22.36


Рецензии