МХ-670 Куда кабрируешь, ректальный истребитель?..
Факториал подъёмной силы рассчитал?
Не до конца продегустированный сбитень
ещё не тот пробьёт в анализы металл.
Аэродромы – только мерва да полова,
но ты ж смотри, какой натужный рёв винта!
Покинуть зону бестолкового былого
никак не даст делянка выпаса скота.
Все цели – где-то за капроновой границей
чьего-то жёлчно-мочевого пузыря.
Квасным бельгийским беглецом не поживиться,
конспиративными спиралями хитря.
Какую псину истреблять? И даже крысу…
Тут пустота переползает в слепоту.
Допустим, в облаке на полминуты скрылся,
но дальше – треск от смеси разных физкультур.
А тётки хором: «Ты ж полётами всё грезил!»
Конечно, грезил! Взять с собой хотя б одну?
Они на вшивом паровозном переезде
от тряски лезут на ближайшую сосну.
Наешься с вечера салатиков от мамы,
закусишь булкой от неё же – заводи
четыре двигателя в толще гастрограммы
и марш гороховый болтанки посреди.
Снаряды целятся в Луну, в Юпитер, в Зевса –
а тот, что нужен, эпатирует Брюссель.
Высотомеры обворованного сердца
дают понять: ревущий гаджет сел на мель.
Штырь показушный на носу победно задран,
диспетчер слышен из искусственной кишки –
верь Богу на слово, что не сегодня – завтра
в него уверуют бельгийские щенки.
Свидетельство о публикации №124052206819