ригазма карс

вот и на улице на карусу корм
альное распределение притом
чем наше понетленнее..такое
и не снилось гауссу..эх кабы
он в окно^икарусу взглянул
как мы тут..приступ лени/с
воей смертельной подавив


Рецензии