Ансамбль Ритмолёт - запоминалочка
"Бряк!" да "Дзынь!"- сломал гитару!
Дактиль с хореем в ансамбле напару -
Вот выдаёт эта парочка жару!
По струнам ямб настырно бьёт -
Он самый главный рифмоплёт!
К микрофону с улыбкой анапест идёт -
Популярную песенку нам пропоёт.
По сцене с трубой пробежал амфибрахий,
Длинны рукава у концертной рубахи.
С. З.
Свидетельство о публикации №124052206790